Kartini Day Sale

Dintanpan Kab. Rembang ikut menyemarakkan Hari Kartini dengan mengelar Pasar Tani bertema Bazar Ramadhan dan Kartini Day Sale, terhadap komoditas yang banyak dibutuhkan masyarakat disaat bulan ramadhan dan mendekati hari raya idul fitri. Dengan menjual harga produk pertanian dibawah harga pasar dan memberikan harga Subsidi untuk komoditi  menyak goreng, Gula, Telur dan Beras dan Daging dengan memberikan subsidi diharga mulai Rp. 2.000 sampai Rp. 10.000 Persatuan Kg. Dengan memberikan harga yang terjangkau diharapkan bisa membantu masyarakat Dalam kesempatan itu Turut mengundang Tim Penggerak PKK  yang dihadiri secara langsung Istri Bupati dan Istri Wakil Bupati Rembang Hasiroh Hafidz dan Siti Halimatussa’diyah Hanies.